Brocheta de pollo a la parrilla con salsa Butter Chicken

Si invitas a los niños o amigos a la preparación de pinchos, te divertirás mucho, todos pueden crear su propio pincho.  ¡Recuerda, cocinar es divertido!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
60 min
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Ingredientes

Formas de servir 2


1 tarro de Salsa Butter Chicken de Patak's 

450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en aproximadamente 16 trozos 

1 pimiento rojo sin semillas, cortado en aproximadamente 16 trozos 

1/2 cebolla roja cortada en alrededor de 16 trozos 

Aceite de oliva para engrasar la parrilla. 

Servir con panes Nann de Patak's

Método

1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

2. Coloca alternadamente el pollo, el pimiento rojo y las cebollas rojas en cuatro pinchos de metal de 10 a 12 pulgadas o en los pinchos de madera previamente mojados en agua y sazónalos con sal y pimienta. 

3. Coloca los pinchos de pollo en la parrilla ligeramente engrasada y ásalos por 2 minutos. Da poca vuelta y unta el lado cocido con salsa Butter Chicken de Patak's. 

4. Continua asándolos, girando y untando según sea necesario hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras estén blandas, aproximadamente 10 minutos. 

5. Justo antes de servir, calienta el pan naan en la parrilla, dándole la vuelta aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que esté caliente.