Curry suave de verduras de Patak's
¿Se acerca la visita de un amigo vegetariano y no sabes cómo tratarlo? Un curry comprobado directamente de la India es perfecto! El invitado definitivamente te pedirá que compartas la receta
Ingredientes
100 g de patata grande cortada en dados
200 g de calabaza pequeña, pelada, sin pepitas y cortada en dados
100 g de berenjena
1 tarro de Salsa Mild Curry de Patak's
3 cucharadas de aceite vegetal
100 g de cebollas
200g de pimientos rojos cortadas en rodajas
100 g de calabacines cortados en dados
Pocas ramitas de cilantro - para deocrar
Servir con arroz o pan Naan
Método
1. Calienta el horno a 200C / 180C. Pon la patata, la calabaza y la berenjena y 2 cucharadas de aceite en un molde grande para asar. Sazona y luego asa durante 30 minutos.
2. Mientras tanto haz la salsa Fríe las cebollas en el aceite restante en una sartén grande hasta que estén suaves y doradas; añade un chorrito de agua si comienzan a secarse.
3. Añade la salsa Mild Curry de Patak's restante y cocina por 3 minutos y luego unos minutos más a fuego lento.
4. Cuando las verduras estén asadas échalas en la salsa con los pimientos y los calabacines. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos.
5. Espolvorea con cilantro y sirve.