Curry suave de verduras de Patak's

¿Se acerca la visita de un amigo vegetariano y no sabes cómo tratarlo?  Un curry comprobado directamente de la India es perfecto!  El invitado definitivamente te pedirá que compartas la receta

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
60 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


100 g de patata grande cortada en dados 

200 g de calabaza pequeña, pelada, sin pepitas y cortada en dados 

100 g de berenjena 

1 tarro de Salsa Mild Curry de Patak's 

3 cucharadas de aceite vegetal 

100 g de cebollas 

200g de pimientos rojos cortadas en rodajas 

100 g de calabacines cortados en dados 

Pocas ramitas de cilantro - para deocrar 

Servir con arroz o pan Naan

Método

1. Calienta el horno a 200C / 180C. Pon la patata, la calabaza y la berenjena y 2 cucharadas de aceite en un molde grande para asar. Sazona y luego asa durante 30 minutos.

2. Mientras tanto haz la salsa Fríe las cebollas en el aceite restante en una sartén grande hasta que estén suaves y doradas; añade un chorrito de agua si comienzan a secarse.

3. Añade la salsa Mild Curry de Patak's restante y cocina por 3 minutos y luego unos minutos más a fuego lento.

4. Cuando las verduras estén asadas échalas en la salsa con los pimientos y los calabacines. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que estén tiernos.

5. Espolvorea con cilantro y sirve.