Productos
Salsas para cocinar
Nuestra deliciosa gama de salsas para cocinar de Patak’s te permitirán fácilmente cocinar.
Pastas de especias
Fuimos los primeros en introducir las pastas indias y hoy, ellas son nuestra joya más preciada.
Panes Naan y pappadums
Una de las mejores cosas de ir a un restaurante indio es todos los extras que tienes a tu disposición.
Chutney
Nuestro chutney de mango suave es una deliciosa combinación de jugosos mangos con comino y cilantro.
Recetas
Inspiraciones
Nuestra historia
Menu
Nuestra historia
Szukaj
Szukaj
Close this search box.
Tandoori con pimientos y setas
Tandoori con pimientos y setas
Dificultad
Suave
0
'
Tiempo
Esta receta requiere:
Salsa Tandoori
Delicada mezcla de tamarindo, cilantro y comino.
detalles
Ingredientes
250 g de setas en rodajas
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento amarillo cortado en juiana
1 cucharada de aceite
1 frasco de Salsa Tandoori Patak's
10 g de cilantro fresco picado
Método
Calentar el aceite en una sartén. Añadir los pimientos y las setas y freír durante 5-6 minutos hasta que se ablanden.
Añadir la salsa Tandoori y cocinar durante 10 minutos a fuego lento.
Añadir el cilantro fresco por encima. Servir con arroz, pan naan o pappdums.