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Salsas para cocinar
Nuestra deliciosa gama de salsas para cocinar de Patak’s te permitirán fácilmente cocinar.
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Fuimos los primeros en introducir las pastas indias y hoy, ellas son nuestra joya más preciada.
Panes Naan y pappadums
Una de las mejores cosas de ir a un restaurante indio es todos los extras que tienes a tu disposición.
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Nuestro chutney de mango suave es una deliciosa combinación de jugosos mangos con comino y cilantro.
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Szukaj
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Korma de pollo afrutado
Korma de pollo afrutado
Dificultad
Suave
0
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Tiempo
Esta receta requiere:
Salsa Korma
Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.
detalles
Ingredientes
4 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en dados
2 cucharadas de nueces mixtas picadas en trozos grandes
2 cucharadas de pasas
1 cucharada de mango (o piña) picado en trozos grandes
1 tarro de salsa Korma de Patak's
1 cucharada de coco fresco o desecado (opcional)
1 cucharada de aceite vegetal
Sal al gusto cilantro fresco para decoración
Método
En una sartén calienta el aceite vegetal.
Añade el pollo y deja que se selle por unos minutos.
Vierte la Salsa Korma de Patak's. Revuelve bien y deja cocer durante 10 minutos.
Revuelve la Korma cada pocos minutos
Añade las pasas, las nueces y el mango seco (piña).
Cocina otros 5 minutos. Prúebalo y echa sal si es necesario.
Sirve bien caliente con arroz basmati fresco o panes Naan de Patak's.