250 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos pequeños
1 corteza de pizza preparada y congelada
250g de queso rallado y partido
150 g de espinacas
50 g de cebolla roja en rodajas
24 tomates cherry cortados por la mitad
Sal, aceite
Método
Precalienta el horno a 220°C. Mezcla la mantequilla, salsa Butter Chicken de Patak's, yogur, ajo y sal. Mezcla 3 cucharadas (45 ml) de salsa de yogur con trozos de pollo; deja de lado la salsa de yogur que queda.
Cubre y escabecha el pollo durante 15 minutos. Añade los trozos de pollo escabechado y fríelos hasta que ya no estén rosados por dentro unos 5 minutos.
Unta la masa de pizza con la salsa de yogur guardada. Espolvorea con 1/2 taza de queso. Coloca la espinaca, la cebolla, los tomates cherry (con el corte hacia arriba) y el pollo cocido. Cubre con la 1/2 taza restante (125 ml) de queso.
Hornea directamente en la rejilla del horno durante 12 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee. Retire del horno y deje reposar por 2 a 3 minutos antes de cortar en 10 rebanadas.