Bocadillo de pollo Tikka Masala

Bocadillo de pollo Tikka Masala

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_tikka-masala

Esta receta requiere:

Una salsa cremosa y deliciosa de tomate con notas de comino y cilantro.

Ingredientes

  • 250 g de carne de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva (Zaitoon)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento (Shimla Mirch) (cortado fino)
  • 50g de tomate (cortado fino)
  • 100 g de Salsa Tikka Masala de Patak's
  • Sal, pimienta negra en polvo (Kali Mirch), pimienta blanca en polvo (Sufaid Mirch)
  • 2 panecillos,
  • Mayonesa
  • Cilantro fresco para decoración.

Método

  1. Corta el pollo en trozos cuadrados. Calienta el aceite y fríe el ajo y la cebolla picados hasta que estén dorados y luego añade los trozos de pollo y la Salsa Tikka Masala de Patak's y fríelos bien.
  2. Añade el pimiento y el tomate y mézclalo todo. Añade sal, pimienta blanca y negra en polvo y fríe bien. Corta el panecillo en el centro y úntelo con mayonesa.
  3. Coloca los trozos de pollo y rebana en el centro y sirva con hojas de cilantro fresco.