Bocadillo de pollo Tikka Masala

Nuestro bocadillo en la edición india seguramente te sorprenderá.  Perfecto como un desayuno del sábado, un almuerzo ligero o un plato de barbacoa.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
20 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 2


250 g de carne de pollo 

1 cucharada de aceite de oliva (Zaitoon) 

2 dientes de ajo 

50 g de cebolla 

50 g de pimiento (Shimla Mirch) (cortado fino) 

50g de tomate (cortado fino) 

100 g de Salsa Tikka Masala de Patak's

Sal, pimienta negra en polvo (Kali Mirch), pimienta blanca en polvo (Sufaid Mirch) 

2 panecillos, 

Mayonesa 

Cilantro fresco para decoración.

Método

1. Corta el pollo en trozos cuadrados. Calienta el aceite y fríe el ajo y la cebolla picados hasta que estén dorados y luego añade los trozos de pollo y la Salsa Tikka Masala de Patak's y fríelos bien.

2. Añade el pimiento y el tomate y mézclalo todo. Añade sal, pimienta blanca y negra en polvo y fríe bien. Corta el panecillo en el centro y úntelo con mayonesa.

3. Coloca los trozos de pollo y rebana en el centro y sirva con hojas de cilantro fresco.