Brocheta de pollo a la parrilla
con salsa Butter Chicken

Brocheta de pollo a la parrilla
con salsa Butter Chicken

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
Salsa Butter Chicken

Esta receta requiere:

Salsa a base de tomate y mantequilla con fenogreco y cardamomo verde.

Ingredientes

  • 1 tarro de Salsa Butter Chicken de Patak's
  • 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en aproximadamente 16 trozos
  • 1 pimiento rojo sin semillas, cortado en aproximadamente 16 trozos
  • 1/2 cebolla roja cortada en alrededor de 16 trozos
  • Aceite de oliva para engrasar la parrilla.
  • Servir con panes Nann de Patak's

Método

  1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
  2. Coloca alternadamente el pollo, el pimiento rojo y las cebollas rojas en cuatro pinchos de metal de 10 a 12 pulgadas o en los pinchos de madera previamente mojados en agua y sazónalos con sal y pimienta.
  3. Coloca los pinchos de pollo en la parrilla ligeramente engrasada y ásalos por 2 minutos. Da poca vuelta y unta el lado cocido con salsa Butter Chicken de Patak's.
  4. Continua asándolos, girando y untando según sea necesario hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras estén blandas, aproximadamente 10 minutos.
  5. Justo antes de servir, calienta el pan naan en la parrilla, dándole la vuelta aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que esté caliente.