Ensalada de salmón al curry de Patak's

Es un plato delicioso y fácil de hacer.  Y lo que es importante: es un plato perfecto para los que cuidan su peso.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
60 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


400 g de salmón fresco 

30 g de pasta Mild Curry de Patak's

1 cucharadita de pasta de jengibre 

1 cucharadita de pasta de ajo 

75 g de yogur entero 

1 cucharada de cilantro fresco picado, 

1 cucharada de zumo de limón 

1 cucharada de harina de frijol negro / harina de maíz 

Sal al gusto 

Hojas de diferentes lechugas  

200 g de tomate cherry cortadas a mitad  

1/2 pepino cortado en rodajas 

1 limón entero 

 

Especias:  ½ cucharadita de sal, comino, cilantro, jengibre, pimienta negra, ajo granulado

Método

1. Añade la pasta Mild Curry de Patak's, el jengibre, el ajo, el yogur, el cilantro fresco, el zumo de limón, la harina de frijol negro y la sal en un cuenco y mézclalo todo con una batidora para obtener un escabeche.

2. Añade el filete de salmón, cúbrelo y mantenlo en la nevera durante unos 45 minutos.

3. Ponlo en el horno con la parrilla encendida si es posible durante 6-7 minutos.

4. Descama el salmón cocido (frío o caliente) con las manos suavemente.

5. Añade el salmón en escamas a las hojas de la ensalada, tomates cherry cortados a la mitad, rodajas de pepino y especias.  Servir con guarnición de limón.