Ensalada de salmón
al curry de Patak’s

Ensalada de salmón
al curry de Patak’s

Dificultad
Suave
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Tiempo
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Esta receta requiere:

Nuestra mezcla auténtica de especias aromáticas, cilantro, pimentón y jengibre para un plato de curry suave bellamente equilibrado.

Ingredientes

  • 400 g de salmón fresco
  • 30 g de pasta Mild Curry de Patak's
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 75 g de yogur entero
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de harina de frijol negro / harina de maíz
  • Sal al gusto
  • Hojas de diferentes lechugas
  • 200 g de tomate cherry cortadas a mitad
  • 1/2 pepino cortado en rodajas
  • 1 limón entero
  • Especias:  ½ cucharadita de sal, comino, cilantro, jengibre, pimienta negra, ajo granulado

Método

  1. Añade la pasta Mild Curry de Patak's, el jengibre, el ajo, el yogur, el cilantro fresco, el zumo de limón, la harina de frijol negro y la sal en un cuenco y mézclalo todo con una batidora para obtener un escabeche.
  2. Cubre el filete de salmón con el escabeche, y ponlo en la nevera durante unos 45 minutos.
  3. Pon el filete de salmón en el horno con la parrilla encendida si es posible durante 6-7 minutos.
  4. Descama el salmón cocido (frío o caliente) con las manos suavemente.
  5. Añade el salmón en escamas a las hojas de la ensalada, tomates cherry cortados a la mitad, rodajas de pepino y especias.  Servir con guarnición de limón.