1 cucharada de harina de frijol negro / harina de maíz
Sal al gusto
Hojas de diferentes lechugas
200 g de tomate cherry cortadas a mitad
1/2 pepino cortado en rodajas
1 limón entero
Especias: ½ cucharadita de sal, comino, cilantro, jengibre, pimienta negra, ajo granulado
Método
Añade la pasta Mild Curry de Patak's, el jengibre, el ajo, el yogur, el cilantro fresco, el zumo de limón, la harina de frijol negro y la sal en un cuenco y mézclalo todo con una batidora para obtener un escabeche.
Cubre el filete de salmón con el escabeche, y ponlo en la nevera durante unos 45 minutos.
Pon el filete de salmón en el horno con la parrilla encendida si es posible durante 6-7 minutos.
Descama el salmón cocido (frío o caliente) con las manos suavemente.
Añade el salmón en escamas a las hojas de la ensalada, tomates cherry cortados a la mitad, rodajas de pepino y especias. Servir con guarnición de limón.