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Nuestra deliciosa gama de salsas para cocinar de Patak’s te permitirán fácilmente cocinar.
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Una de las mejores cosas de ir a un restaurante indio es todos los extras que tienes a tu disposición.
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Szukaj
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Kofta de pollo en salsa Korma
Kofta de pollo en salsa Korma
Dificultad
Suave
0
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Tiempo
Esta receta requiere:
Salsa Korma
Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.
detalles
Ingredientes
400 g de carne picada de pollo
1 cebolla roja mediana finamente picada
1 cucharadita de jengibre recién rallado
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharada de yogur natural
2 cucharadas de aceite vegetal
1 tarro de salsa Korma de Patak's
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
Anacardos sin sal, copos de coco para decorar.
Método
Mezcla el pollo picado, la cebolla, el jengibre, el ajo y el yogur en un cuenco.
Caliente elaceiteen una sarténgrandey cuidadosamentecolocacucharadasde la mezclaen la sartén, formandolas koftas.
Echa la Salsa Korma de Patak's. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos o hasta que esté cocido.
Sirve los koftas de pollo adornados con anacardos como entrante, o con arroz al vapor.