Kofta de pollo en salsa Korma

Un Kofta es esencialmente una versión de Oriente Medio o asiática de la albóndiga pero por supuesto se distingue por la adición de una maravillosa mezcla de especias.  Me encanta esta receta, ya que suaviza las especias del kofta con una salsa de coco suave y encantadora.  Es estupendo si tienes un tarro de salsa Korma de Patak's en el armario y te apetece algo un poco diferente a tu Korma habitual.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
40 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


400 g de carne picada de pollo

1 cebolla roja mediana finamente picada

1 cucharadita de jengibre recién rallado

1 diente de ajo  machacado

1 cucharada de cilantro fresco picado

1 cucharada de yogur natural

2 cucharadas de aceite vegetal

1 tarro de salsa Korma de Patak's

1 cucharadita de semillas de mostaza negra

Anacardos sin sal, copos de coco para decorar.

 

Método

1. Mezcla el pollo picado, la cebolla, el jengibre, el ajo y el yogur en un cuenco.

2. Calienta el aceite en una sartén grande y cuidadosamente coloa cucharadas de la mezcla en la sartén.  Cuece las koftas en tandas hasta dorarlas.

3. Vuelve a colocar todas las koftas en la sartén y echa la Salsa Korma de Patak's.  Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos o hasta que esté cocido.

4. Sirve los koftas de pollo adornados con anacardos como entrante, o con arroz al vapor.