Kofta de pollo en salsa Korma

Kofta de pollo en salsa Korma

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_korma

Esta receta requiere:

Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de pollo
  • 1 cebolla roja mediana finamente picada
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 tarro de salsa Korma de Patak's
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • Anacardos sin sal, copos de coco para decorar.

Método

  1. Mezcla el pollo picado, la cebolla, el jengibre, el ajo y el yogur en un cuenco.
  2. Caliente elaceiteen una sarténgrandey cuidadosamentecolocacucharadasde la mezclaen la sartén, formandolas koftas.
  3. Echa la Salsa Korma de Patak's. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos o hasta que esté cocido.
  4. Sirve los koftas de pollo adornados con anacardos como entrante, o con arroz al vapor.