Korma de chirivia real y calabacín

Korma de chirivia real y calabacín

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_korma

Esta receta requiere:

Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 300 g de chirivia cortada en dados (trozos de 15 mm)
  • 300 g de calabacines cortados en dados (trozos de 15 mm)
  • 150g de cebolla picada
  • 1 tarro de salsa Korma de Patak's
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de almendras en rodajas

Método

  1. Calienta el aceite en una sartén y saltea las cebollas durante 3 a 4 minutos hasta que se doren.
  2. Añade la chirivia y los calabacines y sofríelos con la cebolla durante unos minutos.
  3. Añade la Salsa Korma de Patak's y agua o el caldo de vegetales, mezcla bien y cocina a fuego alto durante 1 hora. Adorna con las hojas frescas de cilantro y las almendras en rodajas.