Korma de pollo afrutado
Le he dado a este Korma del sur de India un toque afrutado al agregar nueces, pasas y mango seco, y la nitidez y agudeza de la fruta equilibra perfectamente con la cremosa y suave naturaleza del Korma. Cualquier fruta seca funciona bien en este plato
Ingredientes
4 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en dados
2 cucharadas de nueces mixtas picadas en trozos grandes
2 cucharadas de pasas
1 cucharada de mango (o piña) picado en trozos grandes
1 tarro de salsa Korma de Patak's
1 cucharada de coco fresco o desecado (opcional)
1 cucharada de aceite vegetal sal al gusto cilantro fresco para decoración
Método
1. En una sartén calienta el aceite vegetal.
2. Añade el pollo y deja que se selle por unos minutos.
3. Vierte la Salsa Korma de Patak's. Revuelve bien y deja cocer durante 10 minutos.
4. Revuelve la Korma cada pocos minutos
5. Añade las pasas, las nueces y el mango seco (piña).
6. Cocina otros 5 minutos. Prúebalo y echa sal si es necesario
Sirve bien caliente con arroz basmati fresco o panes Naan de Patak's.