Korma de pollo afrutado

Korma de pollo afrutado

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_korma

Esta receta requiere:

Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en dados
  • 2 cucharadas de nueces mixtas picadas en trozos grandes
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de mango (o piña) picado en trozos grandes
  • 1 tarro de salsa Korma de Patak's
  • 1 cucharada de coco fresco o desecado (opcional)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal al gusto cilantro fresco para decoración

Método

  1. En una sartén calienta el aceite vegetal.
  2. Añade el pollo y deja que se selle por unos minutos.
  3. Vierte la Salsa Korma de Patak's. Revuelve bien y deja cocer durante 10 minutos.
  4. Revuelve la Korma cada pocos minutos
  5. Añade las pasas, las nueces y el mango seco (piña).
  6. Cocina otros 5 minutos. Prúebalo y echa sal si es necesario.
  7. Sirve bien caliente con arroz basmati fresco o panes Naan de Patak's.