Pastel de Butter Chicken

El plato es perfecto cuando haya mucha hambre.  Puedes servirlo con su salsa favorita, por ejemplo, yogur con ajo.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
50 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 4


400 g de carne picada de vaca 

1 tarro de salsa Butter Chicken de Patak's

100 g de zanahorias (ralladas) 

50 g de puerro (finamente picado) 

50 g de cebolla (finamente picada) 

 1 diente de ajo (finamente picado) 

 2 cucharadas de aceite 

400 g  de puré de patatas con cilantro - para cubrir la parte superior.

Método

1. Calienta el aceite y fríe la zanahoria y las verduras picadas hasta que estén tiernas.

2. Calienta el aceite en una sartén separada y cocina la carne picada hasta que la carne esté un 50% lista

3. Añade  la salsa Butter Chicken de Patak's, las verduras y cocina por 3-4 minutos.

4. Pon la mezcla de carne en un molde para hornear y coloca la patata en la parte superior.

5. Precalienta el horno a 180 ° C y cocina el pastel durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada.  Sirve caliente con cualquier pan.