Productos
Salsas para cocinar
Nuestra deliciosa gama de salsas para cocinar de Patak’s te permitirán fácilmente cocinar.
Pastas de especias
Fuimos los primeros en introducir las pastas indias y hoy, ellas son nuestra joya más preciada.
Panes Naan y pappadums
Una de las mejores cosas de ir a un restaurante indio es todos los extras que tienes a tu disposición.
Chutney
Nuestro chutney de mango suave es una deliciosa combinación de jugosos mangos con comino y cilantro.
Recetas
Inspiraciones
Nuestra historia
Menu
Nuestra historia
Szukaj
Zamknij
Pastel de Butter Chicken
Pastel de Butter Chicken
Dificultad
Suave
0
'
Tiempo
Esta receta requiere:
Salsa Butter Chicken
Salsa a base de tomate y mantequilla con fenogreco y cardamomo verde.
detalles
Ingredientes
400 g de carne picada de vaca
1 tarro de salsa Butter Chicken de Patak's
100 g de zanahorias (ralladas)
50 g de puerro (finamente picado)
50 g de cebolla (finamente picada)
1 diente de ajo (finamente picado)
2 cucharadas de aceite
400 g de puré de patatas con cilantro - para cubrir la parte superior.
Método
Caliente 1 cucharada de aceite y fríe la zanahoria y las verduras picadas hasta que estén tiernas.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén separada y cocina la carne picada hasta que la carne esté un 50% lista
Añade la salsa Butter Chicken de Patak's, las verduras y cocina por 3-4 minutos.
Pon la mezcla de carne en un molde para hornear y coloca el puré de patatas en la parte superior.
Precalienta el horno a 180°C y cocina el pastel durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Sirve caliente con cualquier pan.