Pastel de Butter Chicken

Pastel de Butter Chicken

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
Salsa Butter Chicken

Esta receta requiere:

Salsa a base de tomate y mantequilla con fenogreco y cardamomo verde.

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de vaca
  • 1 tarro de salsa Butter Chicken de Patak's
  • 100 g de zanahorias (ralladas)
  • 50 g de puerro (finamente picado)
  • 50 g de cebolla (finamente picada)
  •  1 diente de ajo (finamente picado)
  •  2 cucharadas de aceite
  • 400 g  de puré de patatas con cilantro - para cubrir la parte superior.

Método

  1. Caliente 1 cucharada de aceite y fríe la zanahoria y las verduras picadas hasta que estén tiernas.
  2. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén separada y cocina la carne picada hasta que la carne esté un 50% lista
  3. Añade  la salsa Butter Chicken de Patak's, las verduras y cocina por 3-4 minutos.
  4. Pon la mezcla de carne en un molde para hornear y coloca el puré de patatas en la parte superior.
  5. Precalienta el horno a 180°C y cocina el pastel durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada.  Sirve caliente con cualquier pan.