Pavo Mild Curry con salsa de mango

Entra por los ojos - ¡delicioso!  Es un plato ligero, aromático, saludable y colorido que seguramente satisfará el paladar de aquellos que se preocupan por su figura delgada.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
70 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


400 g de pavo cocido 

2 cucharaditas de pasta Mild Curry de Patak's

1 cucharada de yogur natural 

La salsa: 

1 cucharada de chutney de mango de Patak's

1 cucharada de aceite de oliva / aceite 

3 cucharadas de mango picado 

1 cebolla roja pequeña picada 

1 diente de ajo picado 

½ pimiento verde picado 

Unos tomates cherry (rojos y amarillos) cortados a la mitad. 

Zumo de ½ limón 

1-2 cucharadas de cilantro fresco picado 

Sal, pimienta al gusto.

Método

1. Mezcla la pasta Mild Curry de Pataks con yogur y escabecha el pavo por un mínimo de 30 minutos.

2. Precalienta el horno a 200 grados y horéalo por 30 minutos.
 

La salsa:

1.  Mezcla Chutney de Mango de Patak's con aceite de oliva y añade mango picado, verduras, ajo y cilantro.  Añade el zumo de lima y sal y pimienta al gusto. 

2. Deja reposar durante 30 minutos.