Pavo Mild Curry con salsa de mango

Pavo Mild Curry con salsa de mango

Dificultad
Medio
0 '
Tiempo
Pasta Mild Curry

Esta receta requiere:

Nuestra mezcla auténtica de especias aromáticas, cilantro, pimentón y jengibre para un plato de curry suave bellamente equilibrado.

Ingredientes

  • 400 g de pavo cocido
  • 2 cucharaditas de pasta Mild Curry de Patak's
  • 1 cucharada de yogur natural

La salsa:

  • 1 cucharada de chutney de mango de Patak's
  • 1 cucharada de aceite de oliva / aceite
  • 3 cucharadas de mango picado
  • 1 cebolla roja pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • Unos tomates cherry (rojos y amarillos) cortados a la mitad.
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1-2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal, pimienta al gusto.

Método

  1. Mezcla la pasta Mild Curry de Pataks con yogur y escabecha el pavo por un mínimo de 30 minutos.
  2. Precalienta el horno a 200 grados y hornéalo por 30 minutos.

La salsa:

  1. Mezcla Chutney de Mango de Patak's con aceite de oliva y añade mango picado, verduras, ajo y cilantro. Añade el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
  2. Deja reposar durante 30 minutos.