Pescado al Curry Tandoori

Verduras, ajo, jengibre, pescado y nuestra salsa crean una deliciosa mezcla oriental. ¡Buenísima!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
20 min
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Ingredientes

4 raciones

100g de cebolla, cortada en finas rodajas  5 dientes de ajo picados
100g de patata asada cortada en tiras finas 
100g de Salsa Tandoori Patak's 
50g de raíz de jengibre
350g de tomates picados 
100g de espinaca fresca 
400g de pescado (banco)
100g de crema agria y cilantro de decoración 

Método

Mezclar la cebolla y el ajo en una sartén caliente y cocinar. Añadir la patata cortada, la raíz de jengibre y la salsa Tandoori. Cocinar hasta que las patatas estén hechas, añadiendo caldo de verduras,si es necesario, para evitar que se quemen las especias. Añadir los tomates y 100ml de agua pra reducir los tomates a salsa. Una vez la salsa esté hecha, añadir las espinacas, el cilantro y el pescado.
Cook 4 minutes to cook fish thoroughly, remove from heat and stir in sour cream.