Pescado al Curry Tandoori

Pescado al Curry Tandoori

Dificultad
Suave
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Tiempo
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Esta receta requiere:

Nuestra mezcla auténtica de especias aromáticas, jengibre, tamarindo y ajo para un plato tandoori bellamente equilibrado.

Ingredientes

  • 100g de cebolla cortada en finas rodajas
  • 5 dientes de ajo picados
  • 100g de patata asada cortada en tiras finas
  • 100g de Pasta Tandoori Patak's
  • 50g de raíz de jengibre
  • 350g de tomates picados
  • 100g de espinaca fresca
  • 400g de pescado (blanco)
  • 100g de crema agria y cilantro de decoración

Método

  1. Mezclar la cebolla y el ajo en una sartén caliente y cocinar.
  2. Añadir la patata cortada, la raíz de jengibre y la salsa Tandoori. Cocinar hasta que las patatas estén hechas, añadiendo caldo de verduras,si es necesario, para evitar que se quemen las especias.
  3. Añadir los tomates y 100ml de agua pra reducir los tomates a salsa.
  4. Una vez la salsa esté hecha, añadir las espinacas, el cilantro y el pescado.
  5. Cocine 4 minutos para que el pescado esté bien cocido, retire del fuego y agregue la crema agria.