Pollo Korma fácil
Nuestras salsas son ideales para una comida fácil y sin complicaciones durante los días de semana. Funcionan bien por sí mismos, pero siempre es bueno agregar su propio toque con algunos ingredientes adicionales si los tiene a mano. En esta receta hemos usado almendras, cilantro y pimienta que le dan a tu Korma un delicioso crujido.
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla mediana picada
450 g de pechuga de pollo en dados
1 tarro de salsa Korma de Patak's
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharada de copos de almendras tostados
Método
1. Calienta el aceite en una sartén, añade las cebollas y fríelas durante 2 minutos.
2. Añade la carne de pollo y fríela durante otros 3 minutos.
3. Agita el tarro de la Salsa Korma de Patak's, luego añádela a la carne. Añade la pimienta negra molida y hierve todo a fuego lento durante 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.
4. Añade la mitad del cilantro.
5. Sirve caliente adornado con el resto de cilantro y almendras tostadas.