Pollo Korma fácil

Nuestras salsas son ideales para una comida fácil y sin complicaciones durante los días de semana.  Funcionan bien por sí mismos, pero siempre es bueno agregar su propio toque con algunos ingredientes adicionales si los tiene a mano.  En esta receta hemos usado almendras, cilantro y pimienta que le dan a tu Korma un delicioso crujido.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
40 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 4


1 cucharada de aceite vegetal 

1 cebolla mediana picada 

450 g de pechuga de pollo en dados 

1 tarro de salsa Korma de Patak's 

2 cucharadas de pimienta negra molida 

2 cucharadas de cilantro fresco picado 

1 cucharada de  copos de almendras tostados

Método

1. Calienta el aceite en una sartén, añade las cebollas y fríelas durante 2 minutos.

2. Añade la carne de pollo y fríela durante otros 3 minutos.

3. Agita el tarro de la Salsa Korma de Patak's, luego añádela a la carne.  Añade la pimienta negra molida y hierve todo a fuego lento durante 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.

4. Añade la mitad del cilantro.

5. Sirve caliente adornado con el resto de cilantro y almendras tostadas.