Salchicha BBQ con mostaza de mango glaseado
Quien dice que los platos a la parrilla deben ser aburridos y siempre iguales. Invita nuestro hot dog a la fiesta de la parrilla - ¡Te garantizamos que se convertirá en la estrella culinaria de la fiesta!
Ingredientes
70 g de chutney de mango dulce de Patak's
4 cucharaditas de mostaza Dijon
1 cucharada de vinagre de sidra
4 salchichas suaves o picantes
4 panecillos de salchicha
2 pepinillos en rodajas
100 g de tomates finamente picados
50g de cebollas, finamente picadas
Método
1. Mezcla el chutney de mango dulce de Patak con mostaza y vinagre en un cuenco pequeño hasta obtener una masa homogénea.
2. Precalienta la parrilla a fuego medio y engrásala bien. Asa las salchichas durante 10 minutos, dándoles de vez en cuando.
3. Continua cocinando por otros 5 a 8 minutos, dándoles vueltas y echándoles la mitad del glaseado de Chutney de Mango o hasta que esté cocido.
4. Unta los panecilllos de salchicha abiertos uniformemente con lo que queda de Chutney. Coloca las salchichas en panecillos y cúbrelos con tomates, cebollas y pepinillos.