Salchicha BBQ con mostaza de mango glaseado

Quien dice que los platos a la parrilla deben ser aburridos y siempre iguales.   Invita nuestro hot dog a la fiesta de la parrilla - ¡Te garantizamos que se convertirá en la estrella culinaria de la fiesta!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
30 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


70 g de chutney de mango dulce de Patak's 

4 cucharaditas de mostaza Dijon 

1 cucharada de vinagre de sidra 

4 salchichas suaves o picantes 

4 panecillos de salchicha 

2 pepinillos en rodajas 

100 g de tomates finamente picados 

50g de cebollas, finamente picadas

Método

1. Mezcla el chutney de mango dulce de Patak con mostaza y vinagre en un cuenco pequeño hasta obtener una masa homogénea.

2. Precalienta la parrilla a fuego medio y engrásala bien. Asa las salchichas durante 10 minutos, dándoles de vez en cuando.

3. Continua cocinando por otros 5 a 8 minutos, dándoles vueltas y echándoles la mitad del glaseado de Chutney de Mango o hasta que esté cocido.

4. Unta los panecilllos de salchicha abiertos uniformemente con lo que queda de Chutney. Coloca las salchichas en panecillos y cúbrelos con tomates, cebollas y pepinillos.