Salchicha BBQ con mostaza
de mango glaseado

Salchicha BBQ con mostaza
de mango glaseado

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
Mango Chutney

Esta receta requiere:

Nuestro chutney de mango suave es una deliciosa combinación de jugosos mangos con comino y cilantro. Perfecto con pappadums, como curry o con sandwiches y queso. ¡Disfrútalo!

Ingredientes

  • 70 g de chutney de mango dulce de Patak's
  • 4 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 4 salchichas suaves o picantes
  • 4 panecillos de salchicha
  • 2 pepinillos en rodajas
  • 100 g de tomates finamente picados
  • 50g de cebollas finamente picadas

Método

  1. Mezcla el „Chutney de Mango dulce de Patak’s con mostaza y vinagre en un cuenco pequeño hasta obtener una masa homogénea.
  2. Precalienta la parrilla a fuego medio y engrásala bien. Asa las salchichas durante 10 minutos, rotarles de vez en cuando de vez en cuando.
  3. Continúa cocinando por otros 5 a 8 minutos, dándoles vueltas y echándoles la mitad del glaseado de Chutney de Mango o hasta que esté cocido.
  4. Unta los panecilllos de salchicha abiertos uniformemente con lo que queda de Chutney. Coloca las salchichas en panecillos y cúbrelos con tomates, cebollas y pepinillos.