Productos
Salsas para cocinar
Nuestra deliciosa gama de salsas para cocinar de Patak’s te permitirán fácilmente cocinar.
Pastas de especias
Fuimos los primeros en introducir las pastas indias y hoy, ellas son nuestra joya más preciada.
Panes Naan y pappadums
Una de las mejores cosas de ir a un restaurante indio es todos los extras que tienes a tu disposición.
Chutney
Nuestro chutney de mango suave es una deliciosa combinación de jugosos mangos con comino y cilantro.
Recetas
Inspiraciones
Nuestra historia
Menu
Nuestra historia
Szukaj
Szukaj
Close this search box.
Salmón al Curry Tandoori de Patak’s
Salmón al Curry Tandoori de Patak’s
Dificultad
Suave
0
'
Tiempo
Esta receta requiere:
Salsa Tikka Masala
Una salsa cremosa y deliciosa de tomate con notas de comino y cilantro.
detalles
Ingredientes
450g de Salsa Tandoori Patak's
400g de salmón fresco sin piel
200g de cogollos de brócoli
100g de guisantes (cocidos)
400g de patatas cocidas
1 pequeña cebolla roja cortada en juliana
10 tomates cherry, cortados por la mitad
aceite de oliva, sal y pimienta
Método
Precalentar el horno a 180 °C.
Cocinar el brócoli hasta que esté tierno.
Cortar el salmón en cubos, añadiendo un poco de sal y pimienta, y colocarlos en una bandeja engrasada con aceite.
Añadir el resto de los ingredientes. Esparcir la salsa Tandoori por encima.
Cubrir la bandeja con papel de aluminio y colocar en el horno durante 40 minutos.