Salmón al Curry Tandoori de Patak’s

Salmón al Curry Tandoori de Patak’s

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_tikka-masala

Esta receta requiere:

Una salsa cremosa y deliciosa de tomate con notas de comino y cilantro.

Ingredientes

  • 450g de Salsa Tandoori Patak's
  • 400g de salmón fresco sin piel
  • 200g de cogollos de brócoli
  • 100g  de guisantes (cocidos)
  • 400g de patatas cocidas
  • 1 pequeña cebolla roja cortada en juliana
  • 10 tomates cherry, cortados por la mitad
  • aceite de oliva, sal y pimienta

Método

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Cocinar el brócoli hasta que esté tierno.
  3. Cortar el salmón en cubos, añadiendo un poco de sal y pimienta, y colocarlos en una bandeja engrasada con aceite.
  4. Añadir el resto de los ingredientes. Esparcir la salsa Tandoori por encima.
  5. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y colocar en el horno durante 40 minutos.