Tandoori con setas y shitake

¿Te gusta la calabaza? ¡A nosotros sí! ¡Aquí tienes una receta que te permitirá experimentar su aroma de una manera ligeramente diferente!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
20 min
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Ingredientes

4 raciones

150 g de setas (cabezas y tallos por separado)
100 g de setas shitake en rodajas
100 g de calabaza troceada
1 frasco de Salsa Tandoori Patak's
1 cucharada de aceite
25g de mantequilla
10g de cilantro fresco picado

Método

1. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir las setas troceadas y la calabaza y freír durante 4 minutos. Luego añadir las setas shitake y freír durante otros 4 minutos.
2. Añadir la Salsa Tandoori y cocinar durante unos 10 minutos.
3. Añadir el cilantro fresco por encima. Servir con pan naan o pappadums.