Trozos de pollo envueltos en tocino con chutney de mango

Es un aperitivo perfecto para una fiesta. ¡Te garantizamos que este plato les encantará a los invitados!  También será genial en una fiesta de barbacoa. 

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
40 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 2


150 g de tocino en paquete 

300 g de filetes de pechuga de pollo cortados en trozos de 1 pulgada 

100 g de Chutney dulce de mango de Patak's más pimienta para espolvorear 
 

Método

1. Precalienta el horno a 200 ° C. Corta las tiras de tocino en tres trozos.

2. Envuelve cada tira de tocino alrededor de los trozos de pollo. Asegúralos con un palillo de madera.

3. Cubre una bandeja para hornear con papel para el horno. Coloca el pollo envuelto en tocino en una bandeja para hornear. Cepilla el chutney de mango en cada uno. Hornea en el horno durante 10 minutos.

4. Retira del horno y con cuidado dale la vuelta a cada pollo envuelto en tocino hacia el otro lado. Cepilla con chutney de mango.

5. Vuelve a ponerlos al horno y hornea de 10 a 15 minutos adicionales o hasta que el pollo y el tocino estén cocidos. Retira del horno y sazona con pimienta