Wrap de pollo al curry con ensalada

Puedes servirlos justo después de la preparación o envolverlos en el papel de aluminio y llevarlos contigo al trabajo o en un viaje.  ¡Esta deliciosa elección es tuya!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
15 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 4


100 g de leche de coco 

20 g de pasta Mild Curry de Patak's 

10g de cilantro 

250 g de pollo cocido 

100 g de zanahoria en rodajas   

40 g de cebollas verdes en rodajas finas 

50g de cacahuetes tostados 

4 tortillas 

200 g de lechuga mixta

Método

1. En un cuenco mediano mezcla la leche de coco y la pasta Mild Curry de Patak's hasta obtener una masa homogénea.

2. Añade el cilantro,el pollo, las zanahorias, las cebollas verdes y los cacahuetes.

3. Calienta las tortillas, coloca un cuarto de pollo en el centro de cada tortilla. Cúbrelo con lechuga.

4. Enrolla las tortillas al estilo burrito, ciérralas y envuelve cada una bien. Corta cada uno por la mitad.